Удаление пользователя
Для удаления пользователя необходимо:
-
выделить щелчком левой кнопки мыши пользователя или несколько пользователей в окне «Пользователи», одновременно удерживая зажатой клавишу Ctrl при выделении;
-
нажать на кнопку
(«Удалить») на верхней панели окна «Пользователи»; -
в открывшемся диалоговом окне нажать на кнопку «Удалить» (см. Рисунок 1).
Рисунок 1. Диалоговое окно подтверждения удаления